Salvador - BA

24/10/2023 às 17:08

Primeiramente, recebi um e-mail da C6 dizendo que a minha conta está em processo de encerramento, e que eu ainda possuo saldo na conta, e deveria transferir os valores para outra instituição.

Já não bastasse a surpresa da minha conta ser encerrada sem a minha solicitação, tive outro problema quando tentei resgatar o meu CDB COM LIQUIDEZ DIÁRIA, e não consegui de jeito nenhum, "não foi possível realizar o resgate, tente novamente".

Eu estou muito assustado e decepcionado, pois a minha conta está em processo de cancelamento, e eu não consigo resgatar o valor que tenho investido para transferir.

Solicito resolução urgente, pois isso é inaceitável. O banco está retendo o meu investimento. Lembrando que o mesmo investimento não tem prazo para resgate, podendo ser realizado em dias uteis e horário comercial.

03/11/2023 às 14:56

Olá Caio, tudo bem? Esperamos que sim.

Conforme contato realizado na data de hoje (03/11) às 14:47 no tel. cadastrado: ***********-*******, já foi confirmado o resgate dos investimentos CDB que você possuía conosco, o qual já foram transferidos para sua conta pessoal.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado por conta da intermitência ocorrida no app, pois não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, mas ficamos felizes de conseguirmos resolver o seu problema.

Qualquer outra dúvida ou solicitação que tiver, não hesite em nos contatar.

Time C6 Bank.

04/11/2023 às 15:59

Pior experiência que já tive com um banco. Eu não recomendo, não voltaria a fazer negócio, e por favor, se tiverem qualquer investimento nessa instituição, retirem o quanto antes. Só consegui sacar meu investimento depois de 5 dias.