Só pode ser comédia. C6 Bank me liga, oferece, envia cartão Carbon Black e zera meu limite conta corrente e cartão de crédito depois de desbloqueado.

Curitiba - PR
13/05/2023 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesAté agora estou sem entender.
Me chamo Marcos Antonio da Silva e dia 05/05/*******, estava em viagem quando recebi a ligação de uma especialista do C6 Bank dizendo que como eu era um bom cliente (conta há vários anos) resolveram me oferecer as vantagens do Cartão de Crédito Carbon Black com anuidade grátis de 12 meses.
Sempre tive limite da conta corrente de R$ 28.*******,00, porém simplesmente não usava esse limite.
Como a especialista só me mostrou vantagem, aceitei experimentar esse cartão de crédito carbon black e avisei a gerente do outro banco que trabalho, que poderia cancelar porque prefiro usar apenas um cartão de crédito e de agora em diante seria o Carbon Black do C6 Bank.
Além do Cartão de Crédito, a especialista enviou e me ajudou habilitar no meu app, mais dois cartões.
Um cartão para movimentação em dólar (azul).
Outro cartão para movimentação em euros (branco).
Meus problemas começaram porque, recebi todos esses cartões pelo correio, desbloqueei no meu app C6 Bank mas apareceu com limite zerado no cartão de crédito.
Após eu ligar, novamente a especialista disse que internamente estavam fazendo os ajustes para que fosse possível eu distribuir o limite de R$ 28.*******,00 que sempre tive da forma que eu achasse mais conveniente, entre conta corrente e cartão de crédito.
Mas esse trâmite não aconteceu. Nada aconteceu.
Para coroar esse show de trapalhadas, ontem fui no mercado para experimentar/utilizar pela primeira vez o cartao Carbon Black e não funcionou nem no débito e muito menos no crédito.
Deu não autorizado pelo banco.
Hoje, através do Protocolo de Atendimento no SAC do C6, n*******1, Atendente Mateus, fui informado que minha conta passou por reanálise e por isso meus limites foram zerados!
Estou olhando para os cartões "bonitos" que eles enviaram para mim com cara de quem foi simplesmente iludido.
R$ 0,00 para conta corrente e cartão de crédito.
Acho um absurdo porque não devo absolutamente nada para este banco ou qualquer outro banco.
Meu cadastro não tem qualquer mácula em qualquer rede do comércio ou setor bancário ou qualquer outro setor.
Tenho um bom patrimônio, de modo que acho uma total falta de respeito ser tratado assim por essa instituição!
Até CDB comprei com esse banco e já estou arrependido.
Que falta de profissionalismo C6 Bank!