Solicitação de encerramento de conta, exclusão de dados e transferência de valores a receber.

24/08/2026 às 14:07
Solicito o encerramento das contas e relacionamento com o C6 Bank e Investimentos e, se houver algum saldo a ser resgatado que impeça a ação que seja transferido aos valores a receber do bacen.
Além do encerramento, Solicito a exclusão de todos os meus dados do sistema de vocês conforme meu direito de acordo com a LGPD!
Aguardo envio da comprovação de atendimento da minha solicitação através do e-mail *****.
Grata!
25/08/2026 às 10:51
Olá, Tamires! Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua mensagem sobre o encerramento de sua conta.
Lamentamos que você tenha optado por encerrar seu relacionamento com o C6. Após análise do seu caso informamos que fizemos o encerramento de sua conta em 25/08/2026 e o saldo transferido para SVR, conforme solicitado.
Mesmo com a conta cancelada, você pode acessar o aplicativo C6 Bank em modo consulta, tudo bem? Isso permite você visualizar extratos, informe de rendimentos e entrar em contato com o nosso atendimento por meio do Chat. Caso você tenha faturas futuras do seu cartão C6, enviaremos todo mês o PDF para o seu e-mail de cadastro, combinado?
Pedimos a gentileza de que, caso não queira ter acesso a essas informações, faça a exclusão do aplicativo de seu aparelho e, num futuro, caso precise realizar alguma consulta, é só baixá-lo novamente em sua loja de aplicativos.
O prazo de atualização das informações no registrato podem ocorrer em até 60 dias após o encerramento.
Você pode pedir a reativação da conta via chat: basta digitar "Reativar conta" e seguir as orientações.
Sobre a exclusão dos dados, os dados cadastrais registrados no C6 Bank são aqueles inseridos por você no processo de abertura da conta corrente. Conforme circular do Banco Central (BCB 3.978, art. 67, III), o prazo mínimo para o armazenamento dos registros de todas as suas operações e informações bancárias é de 10 anos, a partir do primeiro dia do ano seguinte ao cadastro.
Nós vamos continuar trabalhando para oferecer os melhores serviços e produtos. Em caso de dúvidas, fale com a gente pelo chat ou pela nossa Central de Relacionamento 24h nos telefones 3003 6116 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 660 6116 (demais localidades).
Abraços,
Time C6 Bank!
25/08/2026 às 15:52
Dificultoso o encerramento mas deu certo