Solicitação de novo cartão sem anuidade devido a cancelamento indevido e mau atendimento no suporte

Salvador - BA
13/04/2026 às 14:03
Gostaria de solicitar um novo cartao sem anuidade ,pq o meu foi cancelado indevidamente. Sobre o site do Guru ter sido aprovada a compra ter mal atendimento no suporte ao cliente. Até na alteração do email e telefone.
22/04/2026 às 10:44
Olá, Anna.
Tudo bem?
Enviamos uma mensagem para você no privado, pois precisamos de mais algumas informações.
Nossa mensagem está disponível no site do Reclame Aqui, basta acessar o menu “Minhas reclamações”, clicar na manifestação aberta para o C6 Bank, localizar o item “Mensagem privada enviada pela empresa” e clicar em “Ver mensagem”.
Outra opção é consultar nossas mensagens diretamente no seu e-mail, elas também foram enviadas para lá. Caso nossa mensagem não esteja na sua caixa de entrada, busque em “SPAM” ou “Lixo eletrônico”. O assunto do e-mail é “C6 Bank via HugMe”.
Se ainda assim você não encontrar nossa mensagem, sugerimos que confirme seu e-mail de cadastro aqui no Reclame Aqui, pois nossas mensagens são enviadas para ele.
Aguardamos seu retorno, combinado?
Até mais,
Time C6 Bank