Suporte com especialista ou atendente

10/03/2025 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando um atendimento com uma pessoa fisica do banco C6, porém sem sucesso, ja tentei em todos os canais possiveis e é sempre a resposta padrão do chatboot, é simplesmente impossivel conseguir conversar com um colaborador do banco, e não consigo resolver meu problema em nenhum desses canais até o momento.
31/03/2025 às 18:01
Olá, Patrick!
Tudo bem?
Informamos que o C6 Bank conta com um amplo canal de atendimento. ******* que a tecnologia de atendimento digital/CHATBOT foi criada para entender o que você precisa, garantindo um atendimento rápido e completo, na palma da sua mão.
No chat, diretamente em nosso aplicativo, você só precisa escrever em poucas palavras o que procura e vamos te responder com as informações.
Caso haja necessidade, vamos te direcionar para um especialista, o que também pode ser feito pelos canais de atendimento telefônicos, como “Fale conosco”, ambiente autenticado por digitação de senha e “SAC”, via ******* ******* *******.
Desde já agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Até mais,
Time C6 Bank