Taxas da Maquininha

Paraguaçu Paulista - SP
26/08/2022 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesA Tatiane da N3 consulting que se apresentou como representante da C6Bank e executiva de contas das maquininhas de cartão C6Pay.
Me ofereceu algumas ofertas de taxas e eu disse que não, insistiu e me perguntou quanto eram da maquina que eu trabalhava(GETNET) e eu disse:
0,90% no Débito e 1,85% no créhttps://******* as bandeiras
Ai ela disse que ia falar com o gerente dela e voltou com a proposta de 0,85% no débito e 1,45% no crédito.
Perguntei se não haveria nenhuma pegadinha de ter só alguns meses nestas taxas ou se fosse começar a cobrar mensalidade da maquina, foi me dito que não tinha nenhum tipo de pegadinha.
Pois bem, assim que chegou a máquina e comecei a usar vi que só visa e master tinham esta taxas e nas outras bandeiras era 1,55% no débito e 2,15% no crédito!
Em nenhum momento foi me dito que as taxas eram só para 2 bandeiras!
Bom esta foi a primeira pegadinha..a segunda foi no contrato:
"as condições do Contrato e dos serviços C6 Pay poderão ser alterados a qualquer momento, a exclusivo critério da PayGo e/ou C6 Bank, conforme o caso (Alterações); (iii) o uso continuado dos serviços C6 Pay implica na sua concordância a todas as Alterações, assim como às novas condições e valores"
Quer dizer que eles podem alterar sem aviso https://******* alteram as taxas e se eu continuar a usar a maquina estou dando "aceite" nas novas condições comerciais!
Então são 2 pegadinhas por falta de 1
E ao falar com a tatiane novamente foi dito que foi meu erro em não perguntar se as condições eram para todas as bandeira(como?) serío isso? ao falar das taxas que tinha com todas as bandeiras da GETNET foi me passado as taxas para cobrir a oferta e mesmo assim eu teria que perguntar?
30/08/2022 às 09:25
Olá, Gilberto
Espero que você esteja bem!
Recebi sua manifestação e analisei cuidadosamente todas as informações referentes a seu caso.
Inicialmente peço desculpas pelos transtornos envolvendo a taxa.
Encaminhei uma mensagem privada através do seu e-mail que está cadastrado no Reclame Aqui com todas as informações. Por gentileza verifique a sua caixa de spam ou lixo eletrônico.
Após analise da área responsável, foi verificado que o seu cadastro consta apenas uma tarifa para todas as bandeiras
Mais detalhes sobre o caso foram passados através de mensagem privada.
Agradeço a confiança em nos procurar.
Permaneço à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento:
Central de relacionamento (9h às 20h - Segunda a sábado, exceto feriados): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades.
Também por e-mail: *******
SAC (24h): ******* ******* *******
Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******.
Time C6 Bank Reclame Aqui
01/09/2022 às 13:08
até o momento tudo certo...é que no contrato que me enviaram estava que as outras bandeiras além da Visa e Master teria acrescimo de 0,70% em cada cada venda.
Mas se eles falaram agora que é tudo uma mesma https://******* testar