Tenho dinheiro investido e não me deixam solicitar o C6 Carbon

Engenheiro Coelho - SP
17/10/2024 às 14:11
ID: 199899431
Ver todas ReclamaçõesEu tenho mais de 50 mil reais investidos em CDBs do C6 e mesmo assim não aparece para mim a opção de solicitar o cartão de crédito e muito menos o C6 Carbon. No próprio site da empresa informa que a partir desse valor, os clientes estão isentos de anuidade e tal. Já entrei várias vezes em contato pelo chat e, quando finalmente consegui falar com um atendente, me disseram que não tinham como fazer nada, que tinha que aparecer um banner com a oferta para mim e isso era pré-aprovado. Ora, se estou dentro dos critérios, gostaria de ter o cartão! Ninguém resolve nada. Tudo robotizado e sigo sem meu benefício. Gostaria da solução do problema.
11/12/2024 às 08:33
Olá, Ketlin!
Recebemos a sua manifestação sobre reativação e conta e aquisição do cartão Carbon registrada no protocolo*******9.
Em resposta a sua demanda registrada, orientamos acompanhar a oferta de alteração de modalidade de conta para Carbon no APP .
Dica Referente aos investimentos CDB, para que some ao limite do pré aprovado do cartão e contribua para liberar a oferta do Carbon é o CDB C6 Limite Garantido.
Não estando disponível a dica é concentrar seus gastos aqui conosco no C6 Bank, aproveite nossos produtos tais como:
Portabilidade de Salário e/ou investimento, transferências, pagamentos, débito automático e boleto digital (DDA) sem nenhum custo.
Aproveite também Tag, Seguros e C6 Invest, a nossa plataforma de Investimentos (Renda fixa e Fundos).
Você sabia que investindo no *CDB C6 Limite Garantido.** o valor investido é convertido em limite no seu cartão na hora! Acesse o C6 Invest no app, toque em “Renda Fixa”, depois em “CDB C6 Limite Garantido o” e confira as regras.
Nossas análises de crédito são periódicas e estamos sempre de olho no perfil de utilização dos clientes.
As novidades sempre estarão disponibilizadas em nosso app, acompanhe por lá.
Se você tiver alguma dúvida, é só chamar a gente por aqui, tudo bem?
Abraços,
Time C6 Bank