Valor cobrado duas vezes!!!

17/02/2025 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/02/******* fui a um restaurante com minha esposa e na hora de efetuar o pagamento optei por crédito a vista, na hora deu valor negado, as 18:03.
Então decidi efetuar o pagamento no débito as 18:04, um minuto de diferença. Durante a primeira tentativa o banco estava fora ar por alguma forma de atualização tanto que nem no aplicativo eu consegui entrar. No mesmo dia tentei verificar o aplicativo e sem sucesso. No dia 12/02/******* logo de manhã consegui entrar no aplicativo e vu que foi debitado o valor de R524,54 e também o mesmo valor foi cobrado no crédito. Contestei a compra no débito e o atendente me solicitou a ir no estabelecimento onde efetuei o pagamento, falei com a gerente do restaurante e a mesma me mostrou os pagamentos efetuados na data e horário que eu efetuei o pagamento, e somente o valor no crédito estava em seu extrato de movimentação do dia. A gente do local disse que se precisar de alguma forma de ajuda para solucionar, que está a disposição.
Voltei a falar com o banco que m informou através do protocolo *******4) desde então não tenho retorno do banco. Só uma consideração: se o banco tivesse efetuado uma transferência para a minha conta eles queriam que fosse devolvido na hora. Mas como o erro de deles terem cobrado duas vezes o valor, estão me dando canseira.
Aguardo o mais rápido possível a solução desse caso .
06/03/2025 às 12:01
Olá Luciano!
Temos boas notícias para você: analisamos seu caso, o valor estará disponível na sua conta em 26/02/*******.
Verifique seu extrato no app: Toque em” Extrato” na tela inicial
Até mais,
Time C6 Bank