web banking não funciona há mais de 90 dias

Araraquara - SP

12/06/2023 às 19:19

Já reclamei diversas vezes, porém, eles não tem capacidade para resolver o problema do web banking, que não https://******* verdadeiro l.. e só é possível baixar extratos no formato *CSV no webbanking, pois no app do celular isso não é possível.
E para tentar acessar o web banking, após digitar a senha, aparece um interminavel teste de verificação de robô, onde vc fica mais de um minutos selecionando figuras, para ao final, aparecer a mensagem: "Olá, estamos tarabalho na versão web do nosso banco. Por enquanto, o acesso deve ser feito por download, via apple store ou google play. E, breve, novidades."

Rídiculo o suporte desse https://******* em breve e já se passaram 3 meses..

TOTAL DESRESPEITO COM OS CLIENTES.

15/06/2023 às 09:54

Olá, Gildo, bom dia! Em sua manifestação, você relata que não estava conseguindo acessar o Web banking. Após analise de nossa área especializada, identificamos que a solicitação em questão é pertinente a dados de outra pessoa. Nisso, orientamos, por gentileza, que o titular da conta entre em contato conosco - aqui mesmo pela plataforma do reclame aqui - para seguir com a resolução do caso com os dados corretos. Assim, como forma de garantir o cumprimento da Lei Complementar *******/*******, que trata da preservação de dados e informações sob Sigilo Bancário. Será necessário que o Titular da conta em questão entre em contato com a central de atendimento do cartão. Ressaltamos que a conta mencionada na manifestação, não está cadastrado em seu CPF. Permanecemos à disposição para os esclarecimentos que forem necessários, através dos nossos canais de atendimento: Chat: Acesse seu APP Central de relacionamento (24h): ******* ******* Capitais e regiões metropolitanas e ******* ******* ******* Demais localidades. Também por e-mail: ******* SAC (24h): ******* ******* ******* Ouvidoria (9h às 18h - Segunda a sexta, exceto feriados): ******* ******* *******. Atenciosamente, Time C6 Bank!

19/06/2023 às 11:33

estou encerrando 3 contas (1 física e 2 jurídicas) nesse péssimo banco e indo pro banco Inter...Não quero mais conta no C6 e vou falar mal pra todos meus amigos e conhecidos.