Extrato de tomate Bonare com corpo estranho e possível contaminação

Paulista - PE
17/11/2025 às 23:08
Boa noite, me chamo Pâmela e gostaria de fazer uma reclamação e gostaria de um retorno assim que possível da empresa.
Há 1 semana meu esposo fez um molho com o extrato Bonare e até aí ok, ele me informou que estava sentindo pedacinhos no molho, falei que poderia ser pedaços do tomate que seria normal vim, então guardei e ignorei. agora pouco fui fazer o molho do macarrão com o restante do extrato e senti o mesmo problema que ele e então fui conferir, e pasmem: tinha pedaços estranhos e não eram tomates, parece ser um bicho, uma lagatixa não sei, tem umas peles e texturas estranhas. então gravei abrindo a embalagem e tinham muitos pedaços, despejei numa tampa e gravei vídeos para mostrar. Se a empresa quiser vim buscar o material para análise eu ficaria grata e me dessem um retorno, porque meu esposo está com reações no corpo e foi passado uma bateria de exames para ele e queremos saber se isso pode ter sido gerado por conta do molho.
obs: abri outro molho e gravei para ver se tinha algo e não tinha. tenho fotos e vídeos e mandarei assim que eu obter respostas.