Chalé Patagônia que deveria se chamar chalé Ratatui

Rio do Sul - SC
10/04/2023 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesVocê procura um lugar tranquilo, silencioso, aconchegante no meio do mato para descansar? este definitivamente não é o lugar que você procura! Aluguei o chalé patagônia no feriado de Páscoa, vendo as fotos tudo parecia incrível e o valor batia com o que víamos nas fotos. chegamos na sexta-feira por volta das 22:00, de primeiro momento tudo parecia estar dentro do que esperávamos, como chegamos cansadas da viagem fomos direto pra cama, acordei inúmeras vezes durante a noite com um barulho estranho, até que por volta das 05:00 da manhã não consegui mais dormir, e quando fui verificar o barulho era um rato do lado de fora.. mandei mensagem para o responsável do local e o mesmo me informou que poderia ser um passarinho.. e que ao chegar no local iria verificar, estou até agora esperando ele ir verificar o barulho.. ao amanhecer podemos ver as instalações com mais clareza, panelas velhas e sujas, teias por todo o lugar, em cima do fogão, nos pratos, copos, etc.. não havia nem pano de louça para podermos lavarmos e secarmos a louça, tivemos que usar uma toalha de rosto que tinha no banheiro. para melhorar a situação a noite acendemos a lareira e ficamos defumadas, o vidro de proteção da lareira não existia e acredito que a lareira deveria estar com algum problema na chaminé, pois a fumaça voltava pela portinha da frente, mesmo eu colocando a lenha lá atrás, tivemos que abrir todo o chalé pra fumaça sair, sem falar no cheiro de fumaça que se instalou no chalé, com isso o frio entrou e nada mais se tornou romântico.. no mesmo ambiente pude ver que eles alugavam uma casa familiar, então onde seria um ambiente romântico para passar o final de semana a dois, virou um lugar barulhento com crianças correndo e gritando as 07:00 da manhã de todos os dias. A casa do anfitrião ficava de frente pro chalé e como tudo é bem rústico, as crianças corriam lá, mas pareciam que estavam correndo em cima de nossas cabeças, fiz vários vídeos para comprovar o barulhão que dava dar crianças correndo na casa a frente do chalé. Resumindo, nossa experiencia foi péssima pelo valor que foi pago, esperava muito mais do chalé, ou pelo menos um ambiente limpo, as cortinas estavam bem sujas e cheias de pó, dava pra ver que não era lavado fazia um bom tempo, o lustre em cima da banheira mesmo, nem se fala.. de tanto paranho que tinha. Enfim.. acredito que se você propõe uma cabana no meio do mato, o mínimo é ter um ambiente limpo, com privacidade e silencio! Não recomendamos este local para ninguém, ainda mais pelo valor que foi pago. ja fiquei em lugares com o preço abaixo e MUITO mais limpo e organizado.