Conta clonada e viagem ativa há mais de 3h!

Vinhedo - SP
09/05/2021 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesNa tarde de hoje, 9 de maio de ******* às 12:53 tive um valor aprovado em meu cartão de crédito que estava cadastrado na conta do Cabify.
Fui verificar minha conta, que não é usada há uns 2 anos, percebo que tem uma corrida em andamento, localizada em Bogotá, Colômbia. Mando uma mensagem ao motorista avisando que o cartão havia sido clonado e que eu não havia solicitado, que o passageiro não era eu e pedi para cancelar a corrida.
Até o momento, às 15:37, mais de 3 horas depois, a corrida não foi cancelada e o motorista não responde mais. Acredito que algo possa ter acontecido.
Consultei com a operadora do cartão e o problema está claramente no fato de que a minha conta foi clonada e nem há possibilidade de cancelar a corrida pelo aplicativo ou pela internet. Exijo que isso seja resolvido o quanto antes.
Agradecemos seu contato.
Verificamos que abriu um protocolo através do nosso aplicativo. Estamos iniciando um processo de análise para o seu caso. Peço que verifique sua caixa em breve com nosso retorno.
Caso tenha alguma dúvida, por favor nos contate através do protocolo #30007107
De qualquer forma, permanecemos à disposição para ajuda-lo da melhor maneira possível.