Demora em responder uma solicitação.

Belo Horizonte - MG
23/04/2021 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesSou motorista da plataforma, no dia 20 de abril de ******* as 12:44 aceitei uma solicitação de corrida, chegando ao local de destino o passageiro pediu para retornar para o local de origem. No App da cabify o motorista é quem altera o destino, assim fiz, porém por um erro excluir o antigo. Após finalizar a corrida recebi um valor bem abaixo do correto entrei em contato e hoje faz 3 dias e nenhum retorno. Enviei a folha de rota com o tempo e a distância percorrida.
26/04/2021 às 11:40
Bom dia!
Agradecemos seu contato.
Verificamos que abriu um protocolo através do nosso aplicativo. Estamos iniciando um processo de análise para o seu caso. Peço que verifique sua caixa em breve com nosso retorno.
Caso tenha alguma dúvida, por favor nos contate através do protocolo #29687373
De qualquer forma, permanecemos à disposição para ajuda-lo da melhor maneira possível.
Conte conosco sempre.
Caso tenha alguma dúvida, por favor nos contate através do protocolo #29687373
Conte conosco sempre.
Cordialmente.
29/04/2021 às 10:44
Pediram para aguardar 72 horas, hoje fez exatos ******* horas e nenhum retorno, tento no chat e
nem respondem. Qual o problema em pagar por um serviço executado. Será que vou ter que procurar por medidas judiciais uma coisa simples de resolver? Peço a gentileza de entrar em contato ou irei acionar vocês pela justiça.