Atraso na entrega

16/05/2025 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/04, realizei a compra de uma bebida personalizada com a confirmação imediata do pedido e previsão de entrega para 14/05. No entanto, hoje, dia 16/05, ainda não recebi o produto, que foi adquirido com bastante antecedência justamente porque seria um presente importante no dia 19/05.
Ao pesquisar por bebidas personalizadas no Google, essa empresa aparece como a primeira opção, o que me passou confiança na hora da compra. No entanto, a experiência foi extremamente decepcionante.
Hoje entrei em contato por telefone para entender o que havia acontecido com o meu pedido. O atendente informou que o produto teria sofrido avarias durante o transporte e que aguardavam um retorno da transportadora. Contudo, ao longo da ligação, ficou claro que meu pedido sequer havia sido produzido. Ou seja, mais de 15 dias após a compra, ele ainda nem existia.
A empresa se prontificou a reenviar o pedido, mas a essa altura, isso já não resolve o problema. Fiz questão de comprar com antecedência para garantir um presente especial, personalizado, e agora, a poucos dias da data comemorativa, me vejo obrigada a buscar um plano B às pressas.
Estou profundamente frustrada com a falta de responsabilidade e cuidado.
01/07/2026 às 16:03
Olá Marcia, agradecemos o seu contato.
Porém, não identificamos em nosso site pedido feito próximo desta data em nome de Marcia, com o cpf informado, bem como a descrição deste pedido.
Nos sentimos pela situação ocorrida, caso possamos ajudar em algo, pedimos que nos informe o número do pedido.
Estamos a disposição.