Café com cheiro e gosto diferentes

Estância Velha - RS

02/03/2026 às 07:53

ID: 242030769

Comprei um pacote de 500g café Santa Monica Gourmet no Supermercado Rissul em Novo Hamburgo há umas 2 semanas. Cheguei em casa e já fui passar, mas quando abri o pacote o cheiro não era comum do café, quando passei o café não ficava aquele cheirinho de café e o café ficava grudado como barro no filtro. Quando fui tomar o gosto também estava diferente. Deixei em anexo algumas fotos para comprovação e verificação se há alguma forma de resolução do problema.

03/03/2026 às 10:57

Prezada Nicolle,

Lamentamos que o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas. Como fornecedora de cafés especiais, prezamos pela qualidade e pela satisfação dos nossos clientes.

Não conseguimos identificar nenhuma tentativa de contato anterior em nossos canais de atendimento. Por esse motivo, tentaremos entrar em contato com a senhora pelos meios disponibilizados aqui pela plataforrma, dessa forma coletaremos mais dados sobre o seu caso e daremos seguimento na deviida tratativa.

Gustavo Penha - Auxiliar Administrativo
STA Mônica Cafés de Excelência

04/03/2026 às 12:54

Rápida resolução. Fui chamada via WhatsApp e no mesmo dia foi enviado um novo café. Agradeço pela atenção!