Entrega fora do prazo e nada de satisfação para o cliente.

25/04/2025 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei dois pedidos no site deles, o prazo de entrega já passou e nem postaram os produtos ainda, e além disso não dão nem uma satisfação para o cliente. Agora eu que vou ter que correr atrás para saber o que aconteceu e esperar que resolvam de alguma forma.
06/06/2025 às 17:33
Olá, Tiago!
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve com a entrega do seu pedido.
Verificamos que o seu pedido foi enviado por nós no dia seguinte, mas infelizmente, devido ao grande volume de entregas durante o período da Páscoa, houve um atraso por parte da transportadora. Isso fez com que a entrega ocorresse além do prazo estimado inicialmente.
Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um produto sem atualizações claras, e lamentamos profundamente qualquer transtorno que isso possa ter causado.
O pedido foi entregue no dia 28/04, e esperamos que você já esteja aproveitando os produtos. Estamos reforçando nossos processos logísticos e de atendimento justamente para oferecer mais agilidade e informações precisas em momentos como esse.
Seu feedback é muito importante para nós e, como forma de agradecimento pela sua compreensão, gostaríamos de oferecer um cupom de desconto exclusivo para sua próxima compra. Entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp******* e teremos prazer em te atender.
Esperamos ter uma nova oportunidade de surpreender você positivamente.
Equipe Cafezale
17/10/2025 às 22:35