Produto com validade próxima à data de recebimento em desacordo com o anúncio
Fiz uma compra no site no dia 27/08/26 (n 51714) de três pacotes de "Café moído 3 Corações Rituais Projeto Tribos" no va
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cafezale).
Meu pai é idoso e fez uma compra de uma caixa de toblerone através da Shopee, conforme pedido 260830N5QJ9GX8. A caixa não apresen
Fiz uma aquisição no site https://www.cafezale.com.br/ no dia 08/07/2026 e recebi o produto há quase uma semana, entretanto, acabe
Continua após a publicidade
Fiz a compra de algumas cápsulas e tive o cuidado de analisar cada anúncio, pois existem anúncios de caixa com 10 cápsulas, kit co
Eu comprei 3 kits com 10 unidades cada de biscoito Bauducco, totalizando 30 pacotes de biscoito no total, pelo mercado livre.br/