Solicitação de Cancelamento e Estorno do Pedido ***** por Atraso na Entrega e Falta de Suporte

Belo Horizonte - MG
12/12/2025 às 16:40
Solicito o cancelamento imediato do pedido *****. Eu paguei frete expresso justamente para receber a encomenda até o dia 10. Hoje já é dia 12 e, além de não receber nada, também não tive qualquer suporte da loja.
O atendimento pelo WhatsApp é praticamente decorativo. A gente envia mensagem e simplesmente não recebe retorno. Isso é inaceitável.
Como o pedido não chegou e não tem mais utilidade para mim, quero o estorno imediato do valor pago, incluindo o frete. Aguardo o comprovante do estorno.
23/12/2025 às 17:14
Olá, Isabela. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido e pela demora no retorno do nosso atendimento. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente considerando a contratação do frete expresso e a expectativa de recebimento dentro do prazo informado.
Na semana em questão, enfrentamos um volume atípico de atendimentos, o que acabou impactando o tempo de resposta, situação que já foi tratada internamente para evitar novas ocorrências.
Após a entrega do pedido, entramos em contato e a situação foi resolvida de forma consensual, com reembolso parcial de 50% do valor total do pedido.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seu feedback é essencial para aprimorarmos nossos processos e atendimento. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Cafezale
23/12/2025 às 17:16