Alteração incorreta do vencimento do boleto, de 8 para 6

Campina Grande - PB

26/05/2026 às 15:50

Prezado (a).

Venho, respeitosamente, através dessa mensagem falar sobre a inconformidade com um episódio que ocorreu comigo.
Eu entrei em contato pelo WhatsApp para solicitar a alteração do vencimento do meu boleto. Inicialmente eu queria o dia 10, porém não era disponível, aí solicitei o dia 08 e foi encaminhado.
Ao acessar o boleto hoje (26), me deparo com o boleto alterado para o dia 06, sendo que o possível era o dia 08.
Espero, humildemente, que resolvam esse pequeno transtorno.

Matrícula: *****
Rua *****, *****. Bairro *****. Campina Grande (PB).

Atenciosamente..

02/06/2026 às 11:00

Prezado Riann,

Em atenção à sua solicitação registrada na plataforma Reclame Aqui, referente alteração da data de vencimento, informamos que realizamos a alteração para dia 08 conforme solicitado.

Reiteramos nosso total interesse em solucionar sua demanda da melhor maneira possível e, para isso, solicitamos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais abaixo caso haja necessidade:

WhatsApp (83) 8198-4495, Telefone: 115, Aplicativo: Cagepa, Site: cagepa.pb.gov.br ou em uma de nossas lojas físicas.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse período e convidamos você a avaliar o atendimento prestado pela equipe do Reclame Aqui diretamente na plataforma.

Companhia de Água e Esgotos da Paraíba (CAGEPA).

02/06/2026 às 13:40

Ótimo. Resolveu a minha demanda.