Aplicativo da Cagepa com erro e demora no atendimento ao tentar registrar esgoto a céu aberto

Campina Grande - PB
20/05/2026 às 09:48
FUI USAR ESTE APLICATIVO DESTA INCOMPETENTE CAGEPA PARA FAZER UM REGISTRO DE ESGOTO OU ÁGUA SAINDO DA CASA ***** DA RUA *****, LIBERDADE, CAMPINA GRANDE-PB E QUANDO TERMINEI DAVA SEMPRE ERRO AO FAZER O REGISTRO, UMA [Editado pelo Reclame Aqui]
NO 115 ESTOU A ESPERA PARA FALAR COM UM ATENDENTE HA 8 MINUTOS PARA FAZER REGISTRO DESTA OCORRÊNCIA!!!!!!!!
EXIJO VISITA DA CAGEPA PARA VERIFICAR ESTA SITUAÇÃO; É AGUA OU ESGOTO A CEU ABERTO?????!!!!!!
02/06/2026 às 10:55
Prezado Alexandre,
Em atenção à sua solicitação registrada na plataforma Reclame Aqui, referente a desobstrução da rede de esgoto, verificamos que uma equipe esteve no local e executou o serviço.
Reiteramos nosso total interesse em solucionar sua demanda da melhor maneira possível e, para isso, solicitamos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais abaixo caso haja necessidade:
WhatsApp (83) 8198-4495, Telefone: 115, Aplicativo: Cagepa, Site: cagepa.pb.gov.br ou em uma de nossas lojas físicas.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse período e convidamos você a avaliar o atendimento prestado pela equipe do Reclame Aqui diretamente na plataforma.
Companhia de Água e Esgotos da Paraíba (CAGEPA).
02/06/2026 às 11:02
Otima