Demora na religação de energia e falha no registro da solicitação inicial

Ingá - PB

24/05/2026 às 20:55

Fiz solicitação de Religação da minha unidade, e já se passaram 4 dias. A primeira nem registraram a solicitação, quando fui entrar em contato para saber a demora, foi pq não tinha sido registrado! Fizeram uma nova solicitação me deram o prazo de mais dois dias. Pois bem, o prazo venceu e até agora nada da religação. Me deram até amanhã pra fazer a religação. Pois bem, vou aguardar pq não tem mais k que ser feito. Só com processo! Pq nem reclamar adianta pelo visto! Ainda bem que tenho todos os protocolos! Até o da reclamação!

03/06/2026 às 11:33

Prezada Zuleide,

Em atenção à sua solicitação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que, referente a religação da água, verificamos que uma equipe esteve no local e executou o serviço.

Reiteramos nosso total interesse em solucionar sua demanda da melhor maneira possível e, para isso, solicitamos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais abaixo caso haja necessidade:

WhatsApp (83) 8198-4495, Telefone: 115, Aplicativo: Cagepa, Site: cagepa.pb.gov.br ou em uma de nossas lojas físicas.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse período e convidamos você a avaliar o atendimento prestado pela equipe do Reclame Aqui diretamente na plataforma.

Companhia de Água e Esgotos da Paraíba (CAGEPA).