Demora na substituição do hidrômetro e cobrança por estimativa prolongada

Patos - PB
14/08/2026 às 13:34
Desde o início de 2025 que minha conta vem com o valor médio dos últimos meses pois a própria CAGEPA informou que meu hidrômetro era muito antigo e precisaria ser substituído. Porém os meses se passaram e já está com mais de 1 ano que pago um valor fixo que é muito superior ao que eu costumava pagar quando era feita a leitura real do consumo.
Entrei em contato e em março de 2026 foi aberto uma nova solicitação, porém já estamos em agosto e ainda não foi feita a substituição e eu continuo pagando esse valor fixo. Entrei em contato hoje novamente e fui informada que não tem previsão para a troca do hidrômetro.
*****
28/08/2026 às 14:46
Prezada Adriana,
Em atenção à sua solicitação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que estamos tentando contato para tratativa, porém, até o momento, não obtivemos êxito.
Reiteramos nosso total interesse em solucionar sua demanda da melhor maneira possível e, para isso, solicitamos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais abaixo caso haja necessidade:
WhatsApp (83) 8198-4495, Telefone: 115, Aplicativo: Cagepa, Site: cagepa.pb.gov.br ou em uma de nossas lojas físicas.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse período e convidamos você a avaliar o atendimento prestado pela equipe do Reclame Aqui diretamente na plataforma.
Companhia de Água e Esgotos da Paraíba (CAGEPA).