Erro ao realizar pagamento via Pix e recusa de estorno pela empresa

João Pessoa - PB

17/08/2026 às 06:49

ID: 256620449

Fiz um pagamento de uma conta que não é minha vida Pix e a empresa disse que não tem nenhuma forma de devolver o dinheiro ou tranferir para a matrícula correta. Era o único dinheiro que eu tenho para pagamento da conta em questão. A atendente mandou eu entrar com contato com. A pessoa... Como pode isso, se eu paguei pq sem querer troquei os números, onde vou achar os dados da pessoa?
Preciso de solução

21/08/2026 às 16:15

Prezada Glaucia,

Em atenção à sua solicitação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que estamos tentando contato para tratativa, porém, até o momento, não obtivemos êxito.

Reiteramos nosso total interesse em solucionar sua demanda da melhor maneira possível e, para isso, solicitamos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais abaixo caso haja necessidade:

WhatsApp (83) 8198-4495, Telefone: 115, Aplicativo: Cagepa, Site: cagepa.pb.gov.br ou em uma de nossas lojas físicas.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse período e convidamos você a avaliar o atendimento prestado pela equipe do Reclame Aqui diretamente na plataforma.

Companhia de Água e Esgotos da Paraíba (CAGEPA).

21/08/2026 às 16:24

Não recebi nenhuma ligação e o whatsapp para contato foi o mesmo que disse que naompoderi fazer nada para ajudar.