João Pessoa - PB

14/05/2026 às 17:26

***** porém a cagepa informa que foi retirado por falta de pagamento mesmo eu ter feito BO e o relato dos vizinhos. Então travei uma briga com o atendimento da cagepa que ou não sabe ou não tem informações corretas. Abri vários protocolos com informações desencontradas hora que deveria solicitar uma ligação nova hora que deveria solicitar uma religacao que foi confirmada por e-mail atual menciona o valor 84,60. Recebi diversos e-mail informando que a solicitação estava errada e que deveria denovo ligação nova então abria e novamente recebia e-mails dizendo que não se tratava de ligação nova e sim de realização. Depois recebi email dizendo que a solicitação foi cancelada pois havia débitos em aberto. Retornei ao atendimento e fiquei insistindo com o atendente que me afirmava que não havia débitos em meu nome então fui vasculhar o site e encontrei um débito de uma residência que nao moro mais a 3 anos, mas tudo bem paguei e solicitei a religação NOVAMENTE. A falta de preparo os atendentes e gritante. Não aceito essa cobrança ja que em atendimento e confirmado por e-mail foi de religação no valor de 84,60 aguardo. Empresa com total falta coerencia nas informação em seu atendimento

27/05/2026 às 10:43

Prezada Lidyan,

Em atenção à sua solicitação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que no contato realizado, a cliente informou que já ocorreu o restabelecimento do serviço de água. Ressaltamos que além da solução do abastecimento da água, foi feita a correção da fatura, a qual pode ser acessada por nossos meios digitais.

Reiteramos nosso total interesse em solucionar sua demanda da melhor maneira possível e, para isso, solicitamos gentilmente que entre em contato conosco pelos canais abaixo caso haja necessidade:

WhatsApp (83) 8198-4495, Telefone: 115, Aplicativo: Cagepa, Site: cagepa.pb.gov.br ou em uma de nossas lojas físicas.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse período e convidamos você a avaliar o atendimento prestado pela equipe do Reclame Aqui diretamente na plataforma.

Companhia de Água e Esgotos da Paraíba (CAGEPA).

28/05/2026 às 10:20

A cagepa tem que reestruturar não so o serviço de água/esgoto como eu seu atendimento a falta de informação/interesse pelo call-center WhatsApp telefone e péssimo. Mas pelomenos conseguimos entrar num consenso.