Demora na liberação das aulas e falta de resposta para cancelamento

Star Brasil Escola Técnica

cidade: Concórdia

O que aconteceu

Não respondem, curso que era pra ser com pouca carga horário eles dividem acesso às aulas em 3 meses. Preciso de diploma logo. Quero meu dinheiro de volta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Star Brasil Escola Técnica respondeu

24/08/2026 às 11:52

Olá, Josiel. Tudo bem?

Esperamos que esteja tudo bem com você!

Após verificarmos a situação, identificamos que não havia nenhum contato anterior realizado por você por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, tentamos entrar em contato diversas vezes para entender sua situação, esclarecer eventuais dúvidas e auxiliar na resolução da questão relacionada ao seu curso. No entanto, não obtivemos retorno às nossas tentativas de contato.

Também buscamos verificar se havia alguma dúvida em relação ao curso ou se a sua solicitação estava relacionada a reembolso, porém, até o momento, não recebemos um posicionamento.

Nosso atendimento via WhatsApp funciona de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h45, e às sextas-feiras, das 8h15 às 17h, pelo número (71) 99104-8402.

Permanecemos à disposição para atendê-lo e prestar todos os esclarecimentos necessários. Basta entrar em contato conosco dentro do horário de atendimento para que possamos dar continuidade à sua solicitação.

Camila

Central de Suporte ao Aluno