O que aconteceu
No dia 25/08, realizei a compra de uma roupa infantil no site da Caiçarinhas Baby (*****) efetuando o pagamento via Pix. O prazo informado pela empresa era de apenas 2 dias úteis. Comprei com antecedência justamente porque tinha uma viagem programada para o dia 09/09 e precisava levar a peça para a minha neta.
O prazo não foi cumprido. No dia 06/09, ao constatar a ausência de entrega e cobrar um posicionamento, fui informada de que o produto sequer estava em estoque ou seja, comercializaram um item que não possuíam para pronta entrega, gerando enorme transtorno.
Diante do descumprimento da oferta, solicitei o cancelamento imediato e o estorno do valor pago. A empresa estipulou um prazo de 10 dias para a devolução do dinheiro. Hoje, já se passaram 17 dias desde a solicitação e a situação permanece sem solução: não recebi a mercadoria e continuam retendo o meu dinheiro.
Para agravar a situação, o pós-venda é inacessível:
O canal via WhatsApp responde apenas com mensagens automáticas e robóticas, sem suporte humano real;
O telefone informado para contato não atende.
Trata-se de uma conduta abusiva, que fere gravemente o Código de Defesa do Consumidor. Exijo a restituição imediata do valor pago integralmente via Pix, devidamente comprovada. Caso a devolução não ocorra de pronto, formalizarei denúncia junto ao Procon e aos órgãos competentes.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Caiçarinhas Baby respondeu
23/09/2026 às 18:05
Olá, Regina!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, especialmente porque a compra foi realizada com antecedência para uma viagem e o prazo informado não foi cumprido.
De fato, houve uma indisponibilidade pontual do produto, que acabou gerando o atraso no envio. Diante da sua solicitação, o pedido foi cancelado e os dados para o estorno via Pix foram encaminhados ao nosso financeiro.
Reconhecemos que o prazo para conclusão do estorno acabou sendo superior ao esperado e lamentamos muito por isso. Estamos verificando a situação internamente para agilizar a resolução.
Pedimos desculpas pela experiência e pela demora no atendimento.
Equipe Caiçarinhas Baby
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4Entendo quea empresa é nova, mas se o pós-venda nao funcionar como se deve, a coisa não vai pra frente. Não tinha a necessidade de esperar o cliente vir ao RA , uma vez que a empresa começou errando, seguiu errando e nao fez o estorno no tempo solicitado....enfim.