O que aconteceu
4Interações da reclamação
Caiçarinhas Baby respondeu
01/10/2026 às 09:52
Olá, Luciana!
Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua frustração diante da expectativa de receber o pedido dentro do prazo informado.
Gostaríamos, porém, de esclarecer que sua solicitação foi respondida no mesmo dia, dentro do nosso horário comercial de atendimento, e, assim que tivemos a atualização definitiva sobre o envio, informamos que o pedido seria despachado e que o código de rastreio seria encaminhado por e-mail.
Em relação à entrega, identificamos que houve, de fato, um atraso pontual no processamento do pedido, situação que não representa o fluxo habitual de nossas entregas. O pedido foi despachado em 26/09/2026 e consta em nosso sistema como entregue em 29/09/2026.
Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de expedição e comunicação, justamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Caiçarinhas
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssimo negócio!!! Muito mais de mês para receber uma mercadoria.