Não recebi minha mercadoria comprada online e a loja não me dá retorno

Caiçarinhas Baby

cidade: Palhoça

O que aconteceu

Fiz uma compra com eles, pelo site, dia 02 de setembro. Até hoje não recebi minha mercadoria. Gastei quase 400,00 e eles não me dão um posicionamento pelo WhatsApp, não mandam rastreio da mercadoria, muito menos comprovante do pedido POSTADO. O prazo de 14 dias úteis já acabou e eles simplesmente ignoraram meus pedidos de envio e/devolução do dinheiro. NÃO COMPREM COM ELES!!! ISSO É UM ALERTA

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Caiçarinhas Baby respondeu

01/10/2026 às 09:52

Olá, Luciana!

Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua frustração diante da expectativa de receber o pedido dentro do prazo informado.

Gostaríamos, porém, de esclarecer que sua solicitação foi respondida no mesmo dia, dentro do nosso horário comercial de atendimento, e, assim que tivemos a atualização definitiva sobre o envio, informamos que o pedido seria despachado e que o código de rastreio seria encaminhado por e-mail.

Em relação à entrega, identificamos que houve, de fato, um atraso pontual no processamento do pedido, situação que não representa o fluxo habitual de nossas entregas. O pedido foi despachado em 26/09/2026 e consta em nosso sistema como entregue em 29/09/2026.

Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de expedição e comunicação, justamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pelo seu relato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Caiçarinhas

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Péssimo negócio!!! Muito mais de mês para receber uma mercadoria.