Não recebi o valor líquido de dois contratos de penhor leiloados

Caixa Econômica Federal

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Em 2015, coloquei umas joias para penhorar em uma agência da caixa econômica federal de Petrópolis e infelizmente não consegui pagar a cautela o que levou as joias à leilão.

Há mais ou menos dez dias atrás, olhando pelo meu aplicativo da caixa, percebi que DOIS CONTRATOS tinham as seguintes situações:

-CONTRATO LIQUIDADO VENDIDO EM LICITAÇÃO.

E que havia um valor liquido em cada contrato.

N de contrato: *****42184-4

Valor contratado: R$ 98,72

N de contrato: *****39516-9

Valor contratado: R$ 450,50

E os dois contratos com o prazo restante de 60 dias.

Como existe um valor liquido para resgatar em cada contrato, fui a uma agência da Caixa econômica federal que oferece o serviço de penhor para resgatar esses dois valores líquidos existentes nos dois contratos.

O Caixa atendente me informou que esses valores já haviam sido pagos à mim em 2016.

Informo agora que não foi depositado nada na minha conta da Caixa econômica e muito menos assinei nada em nenhuma agência da caixa econômica do recebimento desses valores.

Tenho algumas perguntas:

Para qual conta, agencia ou chave PIX esses valores foi enviado e em qual data?

Não tenho nenhum documento impresso que mostra exatamente o valor da arrematação, os custos descontados pela caixa econômica e o valor liquido final.

Não tenho como ir a agência em que realizei a penhora em Petrópolis, pois atualmente moro no Rio de Janeiro capital.

Meu nome:

Ana Paula Farah Quintella