2 meses sem carro e sem previsao de entrega de reparo

21/02/2024 às 11:44
ID: 183022045
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu nome e Thais, dia 16/12/******* bateram no meu carro e o cliente tem como seguradora a Hdi Seguros, dia 21/12/*******, levei o carro para a Oficina calamitas para fazer o orcamento e fazer o reparo. a Oficna calamitas imports, disse que nao tinha nem previsão para pegar meu carro para comecar o reparo, enfim briga vai e vem. dia 31/01/******* a oficina me ligou para deixar o acrro e desde entao meu carro esta lá e sem previsao de entrega do reparo. eu uso o carro para trabalhar e estou sendo prejudicada pela demora. ja tive mais de ******* reais de gasto com aplicativo e aluguel de carro e a hdi disse que nao vao me reembolsar. fora o prejuizo do meu carro batido. Estou chegando atrasada no trabalho porque tenho que depender de outros meios para chegar ate la, correndo o risco ate mesmo de perder o trabalho, isso tudo por conta da oficina e da seguradora. irei entrar com uma ação contra os dois, pois estou sendo muito prejudicada e o que eles me faalm e que nao podem fazer nada e eu tenho que aguardar.