Demora no reparo e tratamento diferenciado em oficina credenciada Bradesco Seguros

11/09/2025 às 13:17

I
*Demora excessiva no reparo de veículo segurado e tratamento diferenciado na oficina credenciada.*
Reclamação: Sou o terceiro, deixei meu carro em uma empresa credenciada da Bradesco Seguros a empresa Calamita Imports Funilaria e pintura CNPJ ***** na Vila Carrão e o mesmo informa que se fosse serviço particular. O veículo já estaria pronto em 3 ou 4 dias como é seguradora o prazo é maior 10 a 15 dias úteis Sendo que eles me deram um prazo bem menor quando eu fui fazer o orçamento particular. A mesma alega que era necessário fazer funilaria na tampa traseira mentira, não foi danificada a funilaria será feita apenas na alma do parachoque, com isso eles esticam o prazo e mesmo eu alegando que eu tenho criança pequena que faz tratamento e que precisa de cuidados em hospital diariamente. Eles não querem agilizar o processo sendo que no meu caso o carro encontra-se desmontado desde segunda feira dia 8/09 ou seja era só tirar o meu parachoque danificado e substituir pelo, novo, mesmo que envolvendo funilaria da alma do parachoque se fosse particular já estaria pronto foi o que o atendente me informou o carro está praticamente pronto e eles não querem me entregar, não entendi tamanha burocracia, seria para justificar a seguradora aquilo que não foi feito, ou recebem da seguradora por dia, sendo assima justificativa para estiverem o prazo. Aguardo uma resolução do meu problema.