Empresa não cumpre acordo de redução de parcela e não devolve valor pago

Gravataí - RS

21/07/2026 às 17:57

Voltando aqui para registrar mais uma vez a minha revolta contra está empresa e seu representante legal, visto que além de receberem todo o pagamento para exercer uma proposta de redução de valores na minha parcela de financiamento, nada fizeram, não comprovaram nada e não querem me devolver o valor que paguei. Não respondem mais as *****. Desnecessário colocar aqui as mensagens trocadas de áudio e escritas, pois a empresa tem todos os contatos que realizamos, sabem perfeitamente a [Editado pelo Reclame Aqui] que me causaram e a forma correta de resolver.

22/07/2026 às 14:22

Olá, Eliane Cunha da Silva,

Compreendo a sua insatisfação referente à busca por retornos sobre o andamento do seu procedimento, aos valores repassados e ao atendimento por meio dos nossos canais de mensagens.

Para tratar a sua solicitação com a atenção necessária, encaminhei o seu cadastro e o seu relato ao nosso departamento de auditoria e controle interno para realizar um levantamento do histórico das tratativas, conferir os registros em nosso sistema e averiguar as orientações prestadas referente à sua pasta. Saliento que este nosso ambiente de mensagens privadas segue ativo como a via reservada para a prestação dos esclarecimentos cabíveis.

Sigo acompanhando este levantamento junto ao time responsável para lhe trazer a devida resposta com rapidez.

Pietra - Departamento Reclame Aqui | Calefe Assessoria

26/07/2026 às 16:47

No aguardo do retorno da *****