Lixeira de embutir com defeito e falta de suporte pós-venda

São José dos Campos - SP

25/05/2026 às 16:28

Fiz a compra de uma lixeira de embutir de 5L pelo site dessa loja, inclusive por recomendação da minha arquiteta. O produto foi recebido corretamente e permaneceu armazenado até o momento da instalação na obra.

A instalação foi realizada de forma adequada, porém, após apenas 3 meses da minha mudança e início do uso, o pino do lado direito de encaixe da tampa quebrou uma peça extremamente pequena e frágil.

Ao pesquisar sobre o problema, encontrei inúmeras reclamações e comentários idênticos ao meu caso. Isso é extremamente frustrante, principalmente por se tratar de uma peça embutida na pedra da bancada, envolvendo alto custo de instalação, além de aparentar ser claramente um problema de fabricação/engenharia do produto. Mais preocupante ainda é a quantidade de relatos semelhantes já registrados.

Busquei ajuda pelo WhatsApp oficial de suporte pós venda da loja, informando o número do pedido e relatando o problema, solicitando algum tipo de assistência. Porém, simplesmente não obtive qualquer resposta.

Por essa razão, estou tornando a situação pública aqui e aguardando um posicionamento da empresa.

26/05/2026 às 11:11

Olá, Suilen.

Agradecemos pelo seu relato e sentimos pela experiência não ter ocorrido como esperado.

Identificamos o seu contato e já estamos em atendimento para compreender melhor o caso e buscar a melhor solução possível. Esclarecemos que o produto possui características específicas de uso e manuseio, especialmente no sistema de encaixe da tampa, sendo importante seguir as orientações para preservar sua integridade.

De todo modo, levamos seu apontamento com seriedade e ele será considerado em nossas análises internas, pois buscamos constantemente aprimorar nossos produtos e a experiência dos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e resolução do caso.

Equipe Calha Úmida