Lixeira de péssima qualidade com pouco tempo de uso, enferrujando e com revestimento soltando.

Suzano - SP

29/04/2026 às 07:19

Comprei uma lixeira faz 3 meses e foi instalada a 1 onde a mesma quebrou o encaixe da tampa com pouquíssimo tempo de uso, o revestimento de dentro está se soltando todo e a lixeira está começando a enferrujar péssima qualidade, estou super insatisfeita com a compra pois já comprei de um valor e marca melhor achando que seria de qualidade boa mais infelizmente me enganei

29/04/2026 às 09:02

Olá Larissa, tudo bem?

Lamentamos muito saber sobre a sua experiência com o produto. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é fundamental para que possamos avaliar eventuais ocorrências e buscar melhorias contínuas.

Informamos que o seu caso será encaminhado para análise pelo nosso setor responsável. Em breve, nossa equipe de pós-venda entrará em contato para entender melhor os detalhes e verificar as condições do produto, conforme os termos de garantia aplicáveis.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a transparência no atendimento, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Calha Úmida