Informações incoerentes e descaso na entrega.

Calimazzo Madeiras

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Tive uma péssima experiência com a Loja Calimazzo e não recomendo a ninguém.

Fui até a loja em um sábado pela manhã para ajustar alguns detalhes técnicos do corte de MDF e, posteriormente, fechar o pedido via WhatsApp. Como precisei revisar os desenhos do corte, enviei mensagens insistentemente por quase 15 dias (dia sim, dia não), aguardando um retorno. No fim, como não conseguiram ajustar meu pedido corretamente, decidi comprar apenas as chapas de MDF.

No dia da visita, me ofereceram o serviço de entrega e garantiram que os produtos seriam deixados dentro do meu apartamento. Como minha esposa é PCD e eu trabalho quatro dias por semana fora da cidade, aceitei pagar pelo frete para melhor comodidade.

Na semana da entrega, entraram em contato informando que os entregadores não sobem escadas nem rampas e que, se o carro não pudesse entrar no condomínio, os produtos seriam deixados na portaria. Expliquei claramente à atendente que, caso isso acontecesse, eu cancelaria o frete. Deixei bem claro que o veículo poderia sim entrar no condomínio e descarregar próximo à porta do elevador.

Para minha surpresa, no dia da entrega, os entregadores ***** e ***** alegaram que não podiam entrar e insistiram em deixar os itens na portaria. Mesmo sendo proibido, os porteiros acabaram aceitando. A descarga do material levou menos de 10 minutos, do momento que pararam o veiculo e saíram. Nesse intervalo, eu estava em uma ligação telefônica e a empregada atendeu o interfone.

O resultado? O condomínio começou a me pressionar para retirar os itens da portaria, ameaçando me multar. Tive que pegar um carrinho de mão emprestado e transportar sozinho todas as peças por aproximadamente 200 metros até meu apartamento.

No mesmo dia, entrei em contato com a atendente ***** para relatar minha insatisfação e fui extremamente mal atendido. Para piorar, ela ainda afirmou que o motorista entrou no condomínio e que eu não quis descer para pegar o material, o que é uma mentira absurda. Além de não serem claros na venda, os funcionários ainda tentam distorcer os fatos como se tivessem razão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Atendimento horrivel. não vale a pena se estrressar. A loja não esta disposta a resolver os problemas.