O que aconteceu
Sou de SP e fiz uma compra de um medicamento pelo site da CALLFARMA curitiba (que infelizmente esta em falta em sp e em alguns estados), na segunda-feira dia 31 de agosto as 13:31. Paguei pelo envio de SEDEX R$ 28,85 pois precisava do medicamento com certa urgência. Na quinta-feira as 15:43 entrei em contato para saber se o medicamento seria enviado, e a atendente me informou que ja havia sido enviado. As 16:48 ela envia uma foto da etiqueta do sedex, fui verificar ate pq ela havia dito que ja tinha sido enviado, e então no site dos correios constava que a etiqueta havia sido emitida as 16:20 e que aguardava o envio pelo remetente.
Vendo a mentira, entrei em contato novamente mas nao obtive retorno na quinta-feira. Ja na sexta-feira 04/09, entrei em contato novamente, e outro atendente me informou que seria enviado no mesmo dia. Aguardei ate umas 16h e entrei em contato novamente para cancelar o pedido. Solicitei o cancelamento, e o atendente me confirmou que havia cancelado e que eu receberia meu estorno em ate 72h, porem ao pedir um comprovante ou numero de protocolo, ele já não me respondeu mais! Verificando no site da CALLFARMA, consta que o meu pedido esta FATURADO, nos correios consta como AGUARDANDO ENVIO DO REMETENTE, e agora tentando reaver o dinheiro pago.
Essa é uma situação extremamente desrespeitosa com o consumidor. Não se trata simplesmente da compra de um produto qualquer. Os medicamentos comercializados por uma farmácia muitas vezes são de uso essencial, necessários para aliviar dores, controlar sintomas ou dar continuidade a tratamentos importantes. Por isso, uma empresa desse segmento deveria ter ainda mais responsabilidade, comprometimento e respeito com seus clientes.
O proprietário e os colaboradores deveriam compreender a responsabilidade que existe por trás da comercialização de medicamentos e o impacto que a falta de uma entrega pode causar na vida de quem está aguardando o produto. Se a farmácia não consegue cumprir a entrega, o mínimo esperado é que providencie imediatamente o cancelamento e a devolução do valor pago, sem que o consumidor precise insistir ou ficar cobrando uma solução.
Além de não receber o medicamento, estou tendo que lidar com a demora e a falta de resolução para recuperar um valor que foi pago por um produto que não recebi.
Solicito o estorno imediato e integral do valor pago!
Espero que a empresa reveja sua postura e entenda que, especialmente no comércio de medicamentos, atrasos, falhas de entrega e falta de retorno não são problemas que podem ser tratados com descaso.
NAO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA A CALLFARMA, EMPRESA IRRESPONSÁVEL, E QUE DEMONSTRA TOTAL FALTA DE RESPEITO AS PESSOAS QUE NECESSITAM DE UM MEDICAMENTO!