Não recebi meu pedido e não estornaram meu dinheiro

CallFarma

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Fiz uma compra hoje pelo site de medicamentos e paguei taxa de entrega para hoje,porém não recebi nada.

Liguei várias vezes e não resolveram nada ,dizem que só segunda feira pra resolver.

Pedi p estornar o valor e não aceitaram .

Ou seja nem remedio nem dinheiro de volta .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CallFarma respondeu

05/10/2026 às 18:25

Olá, Marcia!

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos o seu pedido e identificamos que, infelizmente, um dos itens solicitados não estava disponível em nosso estoque. Nesse processo, houve uma falha de comunicação por parte da logística, que não realizou o contato necessário para informar a indisponibilidade e alinhar a melhor solução com você.

Quando você entrou em contato conosco, o setor responsável pela logística já havia encerrado o atendimento naquele momento, impossibilitando que a situação fosse solucionada imediatamente. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.

Informamos que, na manhã de hoje (segunda-feira), o pedido foi devidamente cancelado e o estorno foi realizado em razão da indisponibilidade do item.

Reconhecemos que você deveria ter sido comunicada anteriormente e estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência e agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a identificar e corrigir falhas em nosso processo.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor