Bicicleta Elétrica Caloi E-vibe Lift com mal funcionamento na alimentação e falta de retorno da Caloi

Aquiraz - CE

26/08/2026 às 17:04

Em 15 de Agosto , adiquiri uma Caloi Evibe Lift, no dia seguinte dia 16 de Agosto ja realizei o meu primeiro pedal na bike, porém me deparei com um comportamento anormal, haja visto que a bike tem duas baterias e que as mesmas deveriam funcionar de forma integrada, no entanto apenas a bateria principal variava a porcentagem, terminei o pedal com 66km e a bateria principal chegou ao nível de 35% e a bateria auxiliar continuava em 100%. no dia 17 de agosto, entrei em contato com o Sac da Caloi que me retornou por email com a mensagem que afirmava que a bateria auxiliar, só começaria a atuar no momento em que a principal chegar a um nivel critico. Diante dessa informação realizei dois testes um na 5a dia 20 de agosto onde a bateria principal chegou a 5% de carga e em nenhum momento a bateria auxiliar entrou. pra piorar nesta faixa o sistemas perde performance uma vez que a bateria ja não tem mais carga para alimentar o sistema.

Na sexta abri outro sac de numero 983216 , e até o momento estou aguardando um posicionamento da Caloi, trata-se de um produto novo que promete uma inovação e exatamente esta inovação não funcionou.

Adquiri um produto que não funcionou corretamente, e a marca não trás orientações reais de uso, ou funcionamento do sistema.

27/08/2026 às 10:49

Olá, Kleber.

Espero que esteja bem.

Agradeço pelo seu contato e fico muito feliz em saber que adquiriu a nossa nova E-vibe Lift.

Em nome da Caloi, peço sinceras desculpas por essa situação. Espero que entenda que, apesar do que possa ter ocorrido, causar qualquer inconveniente a você jamais foi ou será a nossa intenção. Asseguro-lhe que abrirei um relatório para investigar o ocorrido.

Primeiramente gostaria de agradecer pelo seu relato. Não desejamos e esperamos que as nossas bikes apresentem qualquer tipo de vício, pois todos os produtos passam por rigorosos testes de qualidade e desempenho antes de antes de saírem da fábrica, entretanto, fatos como este nos dão a oportunidade de enxergar melhor nossos processos para trilharmos o caminho certo, desde que seja decorrente de defeito de fabricação.

Analisei a sua solicitação e consegui localizar o protocolo de número ***** aberto pelo SAC no dia 21/08/2026 para o nosso time interno seguir com a analise da sua solicitação. O prazo estimado para retorno é de 10 à 15 dias úteis. No momento, estamos enfrentando uma alta demanda, o que impactou nossos prazos. Nosso time está trabalhando para normalizar o mais rapidamente possível e seu pedido segue em acompanhamento prioritário. Assim que obtivermos uma resposta assertiva sobre sua solicitação irei te notificar de imediato.

Protocolo do atendimento: *****.

Aviso importante: Algumas pessoas estão vindo nos alertar sobre perfil fake/falso; esclarecemos que todos os sorteios e ações que são realizados pela Caloi são sempre divulgadas através dos canais oficiais. Nossa orientação é que não envie seus dados pessoais e, se possível, denuncie o perfil, pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Tainá Alves

Caloi SAC: (11) 3164-3859 (grande São Paulo) ou 0800 701 8022 (demais regiões).

FACEBOOK: https://www.facebook.com/caloiperformance/

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/caloiperformance/

27/08/2026 às 11:53

O prazo inicial era de 7 dias, pior de tudo, além desse prazo certamente terei que esperar ainda mais por uma possível solução definitiva. Quem mancada hein Caloi, tanto tempo pra colocar um produto no mercado e não conseguem dizer como esse produto funciona. de toda forma vocês tem um prazo legal até 21/09, para resolver este problema (resolver).

28/08/2026 às 09:06

Olá, Klebiano.

Seu caso permanece em acompanhamento, e reforcei junto ao time responsável a necessidade de um retorno o mais breve possível. Assim que tiver um posicionamento, entrarei em contato para mantê-lo atualizado sobre a tratativa.

Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Tainá Alves

Caloi SAC: (11) 3164-3859 (grande São Paulo) ou 0800 701 8022 (demais regiões).
FACEBOOK: https://www.facebook.com/caloiperformance/
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/caloiperformance/