Bicicleta Elétrica Rush com peça amassada, limite de velocidade abaixo do especificado e problema no cadastro do seguro Caloi

03/04/2026 às 19:09

Realizei a compra de uma bicicleta elétrica Rush no dia 24/03/2026 da loja MegaBike Shop Ltda. A Bicicleta chegou fechada na caixa, com o lacre intacto. Percebi no mesmo dia que abri a caixa e após montar a bicicleta, que a peça que envolve a lanterna dianteira da bicicleta está amassada. Falei com a loja e me recomendaram entrar em contato com o SAC, e assim o fiz, porém até o momento não tive retorno e por isso estou abrindo a reclamação por aqui. Seguem as fotos em anexo. Outro ponto que também estou tendo dificuldades é com relação ao limite de velocidade da bicicleta, que conforme manuais diz ser 32 km/h. Porém a minha não passa dos 25 km/h. Não encontrei em lugar nenhum como configurar para que atinja os 32 km/h. E além disso, tentei fazer o cadastro do seguro pelo site da Caloi, porém diz que não é possível pois há divergencia entre o numero de série da bicicleta e o numero da chave de acesso da DANFE.

06/04/2026 às 11:37

Olá, Rodrigo!

Em nome da Caloi, peço sinceras desculpas por essa situação. Espero que entenda que, apesar do que possa ter ocorrido, causar qualquer inconveniente a você jamais foi ou será a nossa intenção. Asseguro-lhe que abrirei um relatório para investigar o ocorrido.

Primeiramente gostaria de agradecer pelo seu relato. Não desejamos e esperamos que as nossas bikes apresentem qualquer tipo de vício, pois todos os produtos passam por rigorosos testes de qualidade e desempenho antes de sair da fábrica., entretanto, fatos com este nos dá a oportunidade de enxergar melhor nossos processos para trilharmos o caminho certo.

Para darmos continuidade à análise do amassado identificado na peça da lanterna dianteira, é necessário que a bicicleta seja encaminhada, juntamente com a Nota Fiscal de compra, até uma Loja Autorizada Caloi. Nesse local, um técnico especializado fará a avaliação presencial do item e registrará todas as informações, incluindo imagens, por meio de uma Ordem de Serviço. Após esse processo, nossa equipe técnica iniciará a análise e retornará com um posicionamento o mais breve possível.

Para te auxiliar, realizei uma consulta em nosso site e identifiquei algumas assistências autorizadas. Recomendo que entre em contato previamente com a loja de sua preferência para verificar a necessidade de agendamento:

IMPYNA BIKE SHOP

(11) 2320-7000

CONSERTABIKE POMPÉIA
RUA TUCUNA, 147 / PERDIZES - SP
(11) 97515-0100

Após a abertura da Ordem de Serviço, o prazo para retorno da análise é de até 7 dias úteis diretamente à autorizada. Caso prefira acompanhar conosco, basta informar o número da Ordem de Serviço ou o CPF utilizado no atendimento.

Sobre a limitação de velocidade, entendo a sua frustração ao não conseguir alcançar os 32 km/h conforme indicado no manual. Para te ajudar de forma prática, encaminhei via mensagem privada um vídeo com o passo a passo completo para realizar o ajuste no display da sua E-Vibe Rush. Tenho certeza de que isso irá te auxiliar nesse processo.

Em relação à autonomia, a bicicleta pode atingir, em média, cerca de 25 km por carga, podendo variar conforme o modo de assistência utilizado, peso do ciclista, tipo de terreno e condições de uso. Caso deseje aumentar essa autonomia, é possível utilizar uma segunda bateria, sendo necessário adquirir também um cabo adaptador (cabo Y) para a conexão.

Quanto ao seguro gratuito Caloi, a divergência informada pode ocorrer por inconsistências no cadastro dos dados. Nesse caso, você pode realizar a solicitação diretamente pelo link abaixo:
www.segurocaloi.com.br

Para mais informações sobre coberturas, modelos participantes e regras do seguro, recomendamos acessar:

Caso precise de um suporte mais detalhado sobre o cadastro ou regularização, orientamos o contato direto com a Bike Hero, responsável pela gestão do seguro, pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]

WhatsApp (todo o Brasil): (11) 4130-3291.

Protocolo: CAL971076.

Aviso importante: Algumas pessoas estão vindo nos alertar sobre perfil fake/falso; esclarecemos que todos os sorteios e ações que são realizados pela Caloi são sempre divulgadas através dos canais oficiais. Nossa orientação é que não envie seus dados pessoais e, se possível, denuncie o perfil, pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente

Sthefany Estevam
Caloi SAC: (11) 3164-3859 (grande São Paulo) ou 0800 701 8022 (demais regiões).
FACEBOOK: https://facebook.com/movimentocaloi.
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/movimentocaloi/