Bicicleta motorizada apresentou defeito em menos de uma semana, causando risco de acidente.

Guarulhos - SP

26/08/2026 às 16:36

Fiz uma compra debuma bicicleta motorizada , só que em menos de uma semana ja estourou 2 câmeras, e o suporte que segura o motor, o escapamento soltou, ainda machucou minha perna, tive que vir 5km empurrando a bicicleta até chegar em casa, foi difícil quase sofri um acidente fatal, por gentileza vê o que vcs podem fazer a respeito, afinal de contas a marca de vcs está na bicicleta, isso leva induz o cliente a acreditar que está comprando um produto de qualidade, na teoria, porém não pratica não funciona assim.

27/08/2026 às 10:08

Olá, Stephany.

Espero que esteja bem.

Tentei contato com você na data de hoje 27/08/2026 pelo telefone cadastrado no Reclame AQUI , porém sem sucesso.

Peço sinceras desculpas por essa situação. Espero que entenda que, apesar do que possa ter ocorrido, causar qualquer inconveniente a você jamais foi ou será a nossa intenção.

Após analisar as imagens encaminhadas por você em anexos, não consegui identificar se o modelo da sua Mobylette é de fato Caloi, apenas o banco (Selim) consta com o nome Caloi.

Para que possamos auxiliar você, por gentileza, retorne encaminhando mais fotos da bike completa de ângulos diferentes e a nota fiscal de compra da bike.

Após o recebimento seguiremos com a analise das imagines e realizar o direcionamento correto do seu atendimento. Ressalto que, o modelo não consta em nosso portfólio atual, por isso é necessário as imagens e nota fiscal solicitados para melhor analise.

Você poderá encaminhar os dados neste e-mail, basta clicar no link azul com a descrição “RESPONDER MENSAGEM PRIVADA DE CALOI BICICLETAS” e anexar os documentos. Ou através o nosso e-mail: [email protected] (o total de arquivos precisa ter no máximo 5MB) ou ainda através das nossas páginas nas Redes sociais abaixo, informando o protocolo CAL983626.

Facebook (Messenger): https://www.facebook.com/caloiperformance/

Instagram (Direct): https://www.instagram.com/caloiperformance/

Caso você realize o envio dos dados ao e-mail do SAC ou pelas redes sociais, por gentileza, posteriormente, nos notifique através dessa mensagem, informando a data o horário do envio e, caso tenha sido pelas redes sociais, o seu nome de usuário para confirmarmos o recebimento dos dados.

Protocolo do atendimento: CAL983626.

Aviso importante: Algumas pessoas estão vindo nos alertar sobre perfil fake/falso; esclarecemos que todos os sorteios e ações que são realizados pela Caloi são sempre divulgadas através dos canais oficiais. Nossa orientação é que não envie seus dados pessoais e, se possível, denuncie o perfil, pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente

Taina Alves

Caloi SAC: (11) 3164-3859 (grande São Paulo) ou 0800 701 8022 (demais regiões).

FACEBOOK: https://www.facebook.com/caloiperformance/

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/caloiperformance/