-- - SP

08/09/2024 às 09:23

ID: 196915009

É vdd q a Caloi esta dando uma bike de grátis preenchendo o quiz ???

09/09/2024 às 09:29

Olá, Élitom Luiz!

Em nome da Caloi, peço sinceras desculpas por essa situação. Espero que entenda cque, apesar do ocorrido, causar qualquer inconveniente à você jamais foi ou será a nossa intenção. Asseguro-lhe que abrirei um relatório de não conformidade para investigar o ocorrido.

Algumas pessoas estão vindo nos alertar sobre perfil fake/falso, esclarecemos que todos os sorteios e ações que são realizados pela Caloi são sempre divulgadas através dos canais oficiais. O nosso Instagram Oficial: @caloiperformance e @movimentocaloi - todas as contas são verificadas!

Sinto muito que tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] nas Redes Sociais. Reforço que a Caloi não compactua com qualquer prática ilegal e desonesta. Nossa marca tem orgulho de ser leal, direita e sincera com os nossos ciclistas, não é à toa que estamos no mercado levando tradição aos apaixonados por bicicleta há mais de ******* anos. Inclusive, através dos nossos canais oficiais de atendimento como site e Redes Sociais, alertamos os nossos consumidores sobre estas práticas ilegais, a fim de evitar que outras pessoas sejam vítimas de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossa orientação é que não envie seus dados pessoais, realize pagamentos e se possível denunciar o perfil, registrar um B.O junto as autoridades pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].

*******.

Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente
Daniel Ferreira
Caloi SAC:******* (grande São Paulo) ou ******* ******* ******* (demais regiões).
FACEBOOK: https://*******
INSTAGRAM: https://*******