Vitória - ES

25/08/2020 às 14:18

Boa Tarde! Comprei uma Caloi Supra 29 - no mesmo dia a bike apresentou problema na corrente, no passador da macha e nos aros, levei para loja e eles realizaram o reparo uma semana depois apresentou problema na catraca ( não da nem pra andar com a bike), isso utilizei a bike 3 vezes uma no dia que comprei voltando para casa uma no dia 23/08 e outro hoje no dia 25/08, no final so andei 1 dia sem a bike apresentar problemas e se toda hora eu tiver que levar em autorizada para ver componente é um prejuízo muito grande de tempo e de dinheiro.

01/09/2020 às 14:20

Olá, Lucas.

Em primeiro lugar agradecemos por entrar em contato conosco e nos informar sobre o ocorrido, sentimos muito pela experiência não satisfatória com nosso produto, apesar de ser uma reclamação, ou seja, infelizmente isso ter ocorrido, para nós será uma oportunidade para reavaliarmos o nosso processo.

A loja que você realizou o primeiro reparo foi a : MULTESPORTE BIKE SHOP ******* - LOJA 01 PRAIA DO CANTO VITORIA ES ************** ******* ******* ?

Esse local é o único Posto Autorizado Caloi localizado em Vitória- ES atualmente, neste caso, orientamos que encaminhe a bike lá munido da nota fiscal de compra, lá eles realizarão uma análise para identificar quais são os defeitos e se são de fabricação, se houver avaria de fábrica e o produto estiver dentro do período de garantia, o técnico solicitará as peças necessárias através de uma Ordem de Serviço e efetuará a substituição sem custos.

Quando o técnico gerar a Ordem de Serviço solicito que você retorne o contato conosco ( pode ser através da mensagem privada que enviamos ao seu e-mail ou via SAC) informando a numeração e o ******* para acompanharmos o status.

Nossa central de atendimento permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos que possam surgir.

Aline Feitoza
Caloi SAC :******* (grande São Paulo) ou ******* ******* ******* (demais regiões).

04/09/2020 às 10:31

Boa Noite, A bike foi comprada no Bairro de Fátima, na Loja Pedalar Sempre conforme imagens Anexas, como o vendedor não tinha peças para reposição fui obrigado a comprar uma peça superior mais cara porque se não ficaria mais de 30 dias sem a bike, A Ordem de Serviço consta na imagem anexa. bem isso foi o terceiro problema dessa bicicleta andando apenas em ciclovias ando 4 km por dia para ir ao trabalho. E agora me parece ter problema na suspensão vou ter que levar lá de novo ( não tenho certeza do problema na suspensão ). bem no final das contas fui comprar uma bicicleta na loja porque precisava rápido e para usar para ir trabalhar em menos de um dia uma menos tive que levar ela em revisão ( aros e macha ), gastei dinheiro com a Catraca (conforme imagem ), e agora se a suspensão estiver com problema mesmo ( outra revisão), um arrependimento enorme nessa compra. ( as imagens estão encaminhadas na resposta no privado.

08/01/2021 às 11:29

Olá, Lucas.

Identificamos que essa Ordem de Serviço foi enviada em 15/09/******* para reparo do produto. De acordo com o rastreio: ******* a encomenda foi entregue em 30/09/*******.
Pedimos que, por gentileza, o questionamento feito através da mensagem privada enviada ao seu e-mail.

Aline Feitoza

29/09/2021 às 10:01

EM Menos de um ano de Compra da Bike
Ela já Apresentou

1- Problema na Catraca onde tive que trocar.
2 - Os pneus esvaziam muito fácil ficando muchos os dois já furaram.
3- Precisei Regular os Freios diversas vezes
4- Os aros da bike quebraram traseiro onde precisei trocar todos e cai ( me machucando)
5- e por ultimo a Coroa está com problema não passa as machas vou precisar trocar.

Isso tudo em Menos de um Ano

30/09/2021 às 16:15

Olá Lucas.

Identificamos que o seu caso foi tratado através da Ordem de Serviço: *******, gerada pela Assistência: D A COMERCIO em 26/08/*******. Para solucionarmos o problema apresentado em sua bicicleta foi enviado na ocasião uma nova catraca. O pedido foi faturado através da Nota Fiscal: *******. De acordo com o código de rastreio: ******* a encomenda foi entregue em 30/09/******* e posteriormente instalado pelo técnico em garantia sem custos.

Ocorre que na época fomos notificados somente sobre o problema da catraca, e que posteriormente foi devidamente substituída em garantia, conforme mencionado acima.

Para iniciar o processo de análise de garantia o consumidor deverá, obrigatoriamente, apresentar o produto em uma Loja Autorizada com a Nota Fiscal. A Caloi reserva-se o direito primeiramente de reparar o item com vício, sob análise, podendo ser solicitado o envio do componente para avaliação física em nossas instalações.

Os nossos produtos possuem uma garantia legal para componentes de 90 dias para defeito de fabricação, conforme divulgado em nosso site: https://******* e no manual do proprietário enviado junto com a bike. Como a sua bicicleta foi adquirida em 18/08/******* a garantia para componentes encontra-se expirada. Lembrando que os custos com reparo após o término da garantia serão por conta do proprietário. É importante ressaltar que a garantia cobre apenas defeitos de fabricação, serviços como alinhamento, reapertos, centragem, lubrificação, regulagem e revisão são por conta do proprietário, conforme mencionado no manual do proprietário.

É fundamental manter a sua bicicleta e todos os seus componentes em bom estado de funcionamento. O utilizador é responsável pela sua manutenção e inspeção. A inspeção periódica e detalhada da sua bicicleta é importante. A frequência desta inspecão mais detalhada depende do proprietário. O utilizador é quem controla e sabe melhor o tipo de utilização da bicicleta, e qual a intensidade e localização da mesma. Concebemos bicicletas leves e resistentes, que testamos exaustivamente. Contudo, como não podemos monitorizar a sua utilização, o proprietário é responsável pela manutenção e inspeção.

É importante ressaltar que ao desconfigurar a bike o consumidor perde a garantia do produto, conforme descrito no manual do proprietário enviado junto com a bicicleta e via mensagem privada.

O QUE A GARANTIA COBRE
5. Reparos e substituições de peças feitos fora da rede autorizada Caloi;
7. Defeitos provocados pela transformação, modificação, ou em decorrência do uso fora das especificações do fabricante;
10. A inobservância de qualquer das recomendações do manual do proprietário acarretará a perda da garantia;

Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Daniel Ferreira
Caloi SAC:******* (grande São Paulo) ou ******* ******* ******* (demais regiões).