Descascos no quadro da Caloi

Lauro de Freitas - BA
11/05/2026 às 11:31
Comprei uma Caloi Elite Full há 1 ano e ela está descascando na parte inferior do quadro. O bicicleta foi pouco usada e está muito bem conservada, mas esse descasco parece evidenciar falha na pintura da mesma. Cuido de outras três bicicletas que passaram por diversos acidentes e estão muito mais usadas e nenhuma apresentam descascos, apenas arranhões, como seria de se esperar para uma pintura bem feita.
11/05/2026 às 17:04
Olá, Tiago!
Em nome da Caloi, peço sinceras desculpas por essa situação. Espero que entenda que, apesar do que possa ter ocorrido, causar qualquer inconveniente a você jamais foi ou será a nossa intenção. Asseguro-lhe que abrirei um relatório para investigar o ocorrido.
Primeiramente gostaria de agradecer pelo seu relato. Não desejamos e esperamos que as nossas bikes apresentem qualquer tipo de vício, pois todos os produtos passam por rigorosos testes de qualidade e desempenho antes de sair da fábrica., entretanto, fatos com este nos dá a oportunidade de enxergar melhor nossos processos para trilharmos o caminho certo.
Os nossos produtos possuem uma garantia legal para componentes/pintura de quadro de 90 dias para defeito de fabricação, conforme divulgado em nosso site: https://caloi.com/garantia-caloi/ e no manual do proprietário enviado junto com a bike. Nós disponibilizamos um prazo maior para defeito estrutural (Fabricação) de quadro, que pode variar de 2 a 5 anos, dependendo do modelo, ano de fabricação e material do componente. Lembrando que os custos com reparo após o término da garantia são de responsabilidade do proprietário. É importante ressaltar que a garantia cobre apenas defeitos de fabricação; serviços e manutenções periódicas necessárias como alinhamento, reaperto, centragem, lubrificação, regulagem, entre outros, são por conta do proprietário, conforme mencionado no manual do proprietário.
Em relação a sua bike o mais indicado é que você a leve até a loja onde foi realizada a compra. Dessa forma, o lojista poderá abrir uma Ordem de Serviço (OS) diretamente com a nossa equipe técnica, que ficará responsável por analisar o ocorrido com mais profundidade e encaminhar a melhor solução com base na garantia e nas condições apresentadas.
Contudo, como você adquiriu a bike há 1 ano a garantia de pintura está expirada, nesse situação é necessário verificar com o autorizada a manutenção mediante a pagamento (https://caloi.com/assistencia-tecnica/)
Qualquer duvida, estamos a disposição para auxiliar.
Protocolo: CAL974136.
Aviso importante: Algumas pessoas estão vindo nos alertar sobre perfil fake/falso; esclarecemos que todos os sorteios e ações que são realizados pela Caloi são sempre divulgadas através dos canais oficiais. Nossa orientação é que não envie seus dados pessoais e, se possível, denuncie o perfil, pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Sthefany Estevam
Caloi SAC: (11) 3164-3859 (grande São Paulo) ou 0800 701 8022 (demais regiões).
FACEBOOK: https://www.facebook.com/caloiperformance
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/caloiperformance/
15/05/2026 às 12:05
Péssima experiência. Não recomendo a ninguém comprar biciclitas Caloi. Tenho uma Soul vezúvio excelente. Se pudesse voltar no tempo teria comprado a Soul Volcano em lugar da Caloi Elite