*****: Quadro com defeito de fabricação e risco à segurança do consumidor

Caucaia - CE
15/05/2026 às 16:09
Tenho uma bike ***** , emenos de um ano ela quebrou e só ando no asfalto nunca fiz uma trilha com ela , entrei em contato com o sac da ***** e fui bem atendido e logo eles se prontificou de manda um quadro novo pra mim até então tudo ok , então por imail eles me informou que o quadro que eles iam mandar era um quadro da linha explorer 2024 o mesmo quadro que estão acontecendo as quebras , se vc fizer uma pesquisa rápida na Internet vai ver que a linha 2024 da explorer tão quebrando muito , na linha explorer 2026 foi colocado um reforço no local onde estava quebrando foi sanado o problema , a minha indignação é porquê ele não mandam um quadro atualizado 2026 sem o problema de quebra que eles resolveram , parece que eles não tão nem ai pra segurança da gente que somos clientes da ***** , pois uma quebra dessa pode causar um acidente até fatal dependendo da situação de momento , queria nesse momento ta elogiando a ***** e não criticando até porque tenho lembranças afetiva da minha infância Junto a marca caloi , porquê era o sonho de toda criança era ter uma caloi , só to pedindo um quadro da ***** explorer atualizado 2026 sem o risco de quebrar de novo não custa nada pra uma empresa do porteda ***** ! Espero que meu caso seja resolvido !!