Reabertura de reclamação - parafusos recebidos usados.

11/05/2026 às 12:31
Bom dia,
Recebi hoje 3 parafusos enviados pela Caloi, e detalhe, todos usados e aparentemente danificados, achei que a Caloi resolveria meu problema enviando parafusos novos, não veio.
Caloi se for para colocar parafusos usados na minha bicicleta que tem 1 ano de uso, praticamente nova, eu deixo o que esta.
não vou trocar algo que esta com problemas, colocando peça usado.
Resumindo, problema não resolvido.
12/05/2026 às 08:32
Olá, Marcelo!
Em nome da Caloi, peço sinceras desculpas por essa situação. Espero que entenda que, apesar do que possa ter ocorrido, causar qualquer inconveniente a você jamais foi ou será a nossa intenção. Asseguro-lhe que abrirei um relatório para investigar o ocorrido.
Primeiramente gostaria de agradecer pelo seu relato. Não desejamos e esperamos que as nossas bikes apresentem qualquer tipo de vício, pois todos os produtos passam por rigorosos testes de qualidade e desempenho antes de sair da fábrica., entretanto, fatos com este nos dá a oportunidade de enxergar melhor nossos processos para trilharmos o caminho certo.
Compreendo totalmente a sua insatisfação ao receber os parafusos em condições diferentes do esperado. Para que eu possa te auxiliar da melhor forma e seguir com a análise junto ao nosso time interno, poderia por gentileza me encaminhar via mensagem privada pelo menos duas fotos dos parafusos recebidos? Assim que eu receber as imagens, farei o envio imediato para avaliação do time interno, para verificarmos o ocorrido com mais detalhes e buscarmos a melhor solução para o seu caso.
Novamente, peço desculpas pelo transtorno causado e agradeço pela sua compreensão e retorno até aqui.
Fico no aguardo.
Protocolo: *****.
Aviso importante: Algumas pessoas estão vindo nos alertar sobre perfil fake/falso; esclarecemos que todos os sorteios e ações que são realizados pela Caloi são sempre divulgadas através dos canais oficiais. Nossa orientação é que não envie seus dados pessoais e, se possível, denuncie o perfil, pois trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui].
12/05/2026 às 18:39
Boa noite, por favor me passem por onde eu encaminho as fotos e o video dos parafusos recebidos, apesar que acho um absurdo a Caloi me solicitar isto, isto mostra que as áreas dentro da Empresa não se conversam, pois o Sac nem tem conhecimento do que foi recebido.
Aguardo retorno se possível, contato de Whatsapp para envio das fotos e videos.
Obrigado
13/05/2026 às 08:14
Agradeço pelo retorno.
Informo que as peças são enviadas diretamente do nosso CTL e, conforme mencionado por você sobre os parafusos terem chegado com marcas de uso, preciso realizar uma validação interna junto ao nosso time interno através das imagens e vídeos recebidos. Esse procedimento é importante para que possamos analisar o ocorrido de forma correta e seguir com as tratativas necessárias.
Você pode encaminhar as fotos e o vídeo diretamente para o nosso e-mail: [email protected]
Caso prefira, também é possível enviar através das nossas redes sociais oficiais, via mensagem privada:
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/caloiperformance/
Assim que recebermos os arquivos, daremos continuidade à análise com prioridade.
Permaneço à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
14/05/2026 às 13:53
Respondido e enviado via Facebook em 12/05 as 18.44HS
14/05/2026 às 17:29
Olá, Marcelo!
Poderia, por gentileza, me informar o nome do seu perfil de usuário no Facebook para que eu consiga localizar a mensagem ? Essa informação pode ser enviada via mensagem privada.
14/05/2026 às 17:57
@marceloreisamaro
19/05/2026 às 09:24
Olá, Marcelo!
Agradeço pelo seu retorno, informo que já encaminhei as imagens para o meu time interno é assim que obtiver um retorno referente a sua solicitação, volto aqui trazendo atualizações, solicitei uma prioridade em seu atendimento.
19/05/2026 às 12:52
Bom dia!!
Senhores (as), Não tem como aceitar as soluções apresentadas por está Empresa, desde meados de 27/02/2026 que estou tentando conseguir estes parafusos, junto a Caloi e outros representantes da marca, e todos sem êxito, e quando recebo os parafusos me deparo com todos com problemas (estragados), e quando posiciono a Caloi sobre o ocorrido, recebo a resposta que estão repassando a foto dos mesmos à uma área específica área que analisem.
Invertam a situação, e se coloquem em meu lugar como consumidor, a qual colocou expectativa em um produto, que apresentou problemas desde a compra (Quebra do quadro, e Recall depois de vários relatos), o meu já foi trocado e já apresentou problemas,
expectativas zero com a marca Caloi, que assim que assim que tiver oportunidades comprarei outra de outra marca.
Qualquer outra marca de nome e renome de mercado, talvez teria tido outro posicionamento, de talvez troca inteira da Bicicleta, ou quadro já que apresentou problemas, pois será necessário utilização de ferramentas que podem danificar o quadro, coisa que já aconteceu comigo na compra de outros produtos, e tiver uma maior assitencia.
em fim, está é minha última resposta, ao posicionamento de vocês, e saibam que aqui está um cliente totalmente insatisfeito que acredita muito na marca, e que teve um decepção muito grande.
Obrigado
19/05/2026 às 12:56
Experiência horrível, expectativas zero com a marca e produto, mais de 3 meses para resolver um simples problema com parafuso.