Terceiro quadro Caloi com o mesmo problema de trinca Solicito solução definitiva

Belo Horizonte - MG

25/07/2026 às 18:03

Venho registrar minha total insatisfação com a Caloi. Modelo explorer sport 2024
Este já é o terceiro quadro da mesma marca que apresenta trinca, sempre no mesmo tipo de uso normal da bicicleta. Em todas as ocasiões, a solução oferecida foi apenas a substituição por outro quadro do mesmo modelo, que voltou a apresentar o mesmo defeito.
Anexo a foto da trinca para comprovar o problema.
Diante da recorrência, entendo que a simples troca por outro quadro igual não resolve a situação. Não tenho mais confiança nesse modelo, pois o defeito continua se repetindo.
Por isso, solicito uma solução definitiva, sendo uma das seguintes opções:
A substituição por um quadro de carbono de categoria equivalente ou superior, garantindo maior segurança e confiabilidade; ou
A devolução integral do valor pago pela bicicleta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, já que o problema é recorrente e não foi solucionado de forma eficaz.
Espero que a Caloi analise meu caso com atenção e apresente uma solução justa, evitando que eu precise buscar meus direitos pelos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial.
Aguardo um retorno o mais breve possível.