Constrangimento e desconforto.

Calvi Supermercados

cidade: Cariacica

O que aconteceu

Estive junto com o meu filho de 12 anos na manhã de sábado do dia 27/06/2026 no "Calvi Supermercados em Cariacica sede - ES".

Fui até o setor de frios para comprar presunto e mussarela, então pedi para a atendente que eu queria que fatiasse os produtos na hora e não os que já estavam fatiados em grande escala e na exposição para os consumidores, como eu não sabia a procedência de dias e de quando foram fatiados, pedi para fatiar no momento do meu pedido, de forma sarcástica e ironica a atendente (sendo que não era a primeira vez que ela faz isso comigo diga-se de passagem) do setor deu risadas dizendo que só tinha os que já estavam fatiados e que não poderia fatiar outros para me atender e que também nem tinha fatiador de frios no setor para tal.

Contudo. Fui até o gerente da loja por nome "Nogueira" relatar o ocorrido do acontecido;(que não era a primeira vez que esta me tratara dessa forma) e que eu queria que fatiasem os produtos na hora e que não queria os que já estavam fatiados.

O mesmo me disse que poderia sim fatiar conforme o meu desejo, entretanto, que não poderia ser na minha frente e no meu campo visual, porque o setor não tinha fatiador e que teria que ser dentro das dependências para funcionarios do setor de frios, que fica fora do acesso dos clientes, presumo então que os produtos não foram fatiados conforme o meu desejo e pedido no que presa o meu direito elencados nos "artigos 6 e 39 e incisos I, II do CDC".

Mediante a fala do "Gerente Nogueira" ao dizer que não tinha fatiador no setor (fiz um vídeo para comprovar que no setor realmente não tinha fatiador de frios) e que não poderia ser feito no meu campo visual, repito, usando do princípio da presunção, presumo então que os produtos que assim desejava não foram fatiados conforme o meu pedido e sim, me venderam os produtos que já estavam fatiados em estoques para venderem aos consumidores (clientes), haja vista, que não estava presente para ver em tempo real o funcionário fatiar os frios. Além disso tive que ficar esperando deb10 a 20 minutos para aquisição e recebimento em mãos dos produtos.

Todavia, me senti desrespeitado e constrangido, pois os outros funcionários junto com a atendente do setor ficavam me olhando e cochichando (tudo isso na frente do meu filho) ao meu respeito.

Fiquei deveras constrangido dentro do CALVI SUPERMERCADOS pelo tratamento feito a mim, pela funcionária (atendente) e pelo gerente "NOGUEIRA" do CALVI SUPERMERCADOS EM CARIACICA SEDE ES.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Calvi Supermercados respondeu

02/07/2026 às 15:40

Olá, Sr. Fábio.

Lamentamos que sua experiência em nossa loja não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que nossa unidade não possui equipamento de fatiamento na área de vendas. O processo é realizado em nossa área de produção, seguindo rigorosamente as normas sanitárias e as Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Além disso, os produtos previamente fatiados são produzidos diariamente, armazenados de forma adequada e disponibilizados para venda dentro dos padrões de qualidade e segurança exigidos.

Ainda assim, ao receber sua solicitação, nossa equipe prontamente providenciou o fatiamento dos produtos conforme seu pedido. Como esse procedimento é realizado na área de produção, houve um tempo de espera para que o serviço fosse executado. Durante todo o atendimento, nosso gerente acompanhou pessoalmente a solicitação e realizou a entrega dos produtos, buscando atender sua demanda da melhor forma possível.

Em relação aos apontamentos sobre o atendimento, seu relato foi analisado internamente e será utilizado para reforçarmos continuamente nossos padrões de atendimento e comunicação com os clientes.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.