Quero participar de um novo processo seletivo no Supermercado Calvi

Calvi Supermercados

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma situação referente aos processos seletivos do Supermercado Calvi.

Em uma oportunidade anterior, fui chamada para participar de um processo seletivo, mas, naquele período, tive alguns imprevistos pessoais que me impediram de comparecer e também não consegui avisar a empresa a tempo. Posteriormente, fui informada de que essa situação teria sido interpretada como falta de interesse da minha parte.

Gostaria de esclarecer que não se tratava de falta de interesse em trabalhar na empresa. Desde então, continuo encaminhando meu currículo quando surgem oportunidades, principalmente para as unidades de Cariacica/Cobilândia, porém não tenho recebido retorno para participar de novos processos seletivos.

Mesmo tendo tido experiências que me deixaram frustrada, continuo tentando uma oportunidade e gostaria de entender se existe algum impedimento relacionado ao meu histórico anterior que esteja dificultando minha participação em novos processos.

Meu objetivo não é criar um conflito, mas obter um esclarecimento e, se possível, ter novamente a oportunidade de participar de um processo seletivo e demonstrar meu interesse e minha capacidade profissional.

Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Calvi Supermercados respondeu

02/10/2026 às 15:39

Olá, Natasha!

Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em fazer parte da equipe do Supermercados Calvi.

Em atenção à sua manifestação e considerando seu interesse em participar novamente de nossos processos seletivos, gostaríamos de convidá-la para uma entrevista presencial.

Sua entrevista está agendada para quarta-feira, dia 07/10, às 09h30, em nossa Matriz, na unidade Calvi de Campo Grande.

Ressaltamos que a participação na entrevista integra o processo seletivo e não representa garantia de contratação, uma vez que a seleção considera os requisitos da vaga e a aderência do perfil profissional às oportunidades disponíveis.

Para confirmar sua participação, pedimos que entre em contato com nosso RH pelo WhatsApp (27) 99256-1892, informando seu nome e a confirmação de presença.

Aguardamos você!

Supermercados Calvi