Tênis nunca recebido

Porto Alegre - RS
07/11/2021 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesEm setembro deste ano eu comprei um tênis no site da Calzatto e o paguei com cartão de crédito. Na semana seguinte recebi o contato da empresa dizendo que o meu tênis teria que ser produzido e seria entregue somente em 30 dias. Eu disse ok. Ocorre que estamos em novembro e eu não consigo obter informações sobre a minha mercadoria já paga.
08/11/2021 às 15:56
Boa tarde, Tatiane.
A empresa Calzatto está ciente da reposição prometida de 30 dias, conforme conversado via Whatsapp. Infelizmente, o Brasil está passando por uma falta de matéria-prima em todos os setores, acredito que você esteja sabendo deste fato.
Lamentamos profundamente sua decepção neste caso isolado, pois isso nunca aconteceu na Calzatto, esse descomprometimento de prazos. Realmente ficamos totalmente reféns da fábrica, que também não tem culpa, visto que também dependem da matéria-prima.
Queremos muito que você acredite que só estendemos o prazo para 2 meses, pois sabíamos que você queria muito o produto, realmente esse tênis ainda vem sim, porém, continuamos na espera do fabricante nos enviar. Assim que chegar, iremos postar em nossa página.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e já fizemos o estorno do valor total da sua compra via Pagseguro.
Calzatto Comércio de Calçados e Acessórios.