Reclamação sobre condições precárias, má gestão e propaganda enganosa no Colégio CAM

CAM - Colégio Internacional Anhembi Morumbi

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui estudante do Cam por 3 anos, acho que nós alunos devíamos nos posicionar pois nós que passamos vários momentos bons é PÉSSIMOS dentro dessa escola, o colégio sempre teve problemas de infiltração e de insalubridade nos banheiros, mas tudo decaiu depois da troca de administração em setembro, depois dessa a mudança funcionários entravam e saíam, tivemos 3 diretoras diferentes em 5 meses, a escola se encontra em uma situação deplorável, por falta de funcionários a escola mantém os alunos confinados dentro da cantina durante o intervalo, mentiram sobre a vigilância sanitária ter ido lá para proibirem as marmitas e começaram a cobrar 20 reais em pratos que serviam comidas ultra processadas como: macarrão com salsicha, em todo a minha vida acadêmica até hoje nunca tive um experiência tão deplorável, sem disciplina e horrível com a diretora *****, essa diretora dizia que ficaria na escola com os alunos mas sempre que precisávamos da participação dela ela nunca estava presente, funcionários faziam calúnia sobre a diretora antiga e a escola está em processo de falência que consta em fontes superiores e mesmo assim eles não esclarecem os pais para se prepararem para não serem prejudicados, não indico de jeito nenhum que algum pai se submeta ter uma experiência desprezível como tive nesse começo de ano(*****), uma pena que ainda tem crianças presentes dentro da instituição em uma situação delicada e sem solução.