Atraso na entrega de sofá comprado no site da CamaInBox, sem comunicação da empresa.

22/07/2026 às 16:09
Comprei um sofá diretamente no site da CamaInBox no dia 17/06/2026 e realizei o pagamento via Pix. No momento da compra, o site informava que a entrega seria realizada em até 25 dias úteis.
Hoje é o 25 dia útil do prazo, porém o status do pedido continua exatamente o mesmo desde o primeiro dia: "Em fabricação". Precisei entrar em contato com a empresa para descobrir que houve um atraso e que o sofá ainda está em produção.
O que mais me incomoda é que, em nenhum momento, a CamaInBox entrou em contato para informar sobre o atraso ou prestar qualquer esclarecimento. Hoje é o último dia do prazo informado no momento da compra, eu ainda não recebi meu sofá e nenhuma medida foi tomada pela empresa para resolver a situação ou, ao menos, me manter informado.
28/07/2026 às 13:11
Olá, Sydhiney.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve durante o acompanhamento do seu pedido.
Entendemos completamente a sua insatisfação. Sabemos que, ao realizar uma compra, a expectativa é receber o produto dentro do prazo informado e ser mantido atualizado sobre qualquer eventualidade. Infelizmente, neste caso, não conseguimos proporcionar a experiência que esperamos oferecer aos nossos clientes.
Verificamos que realmente houve um atraso na conclusão do seu pedido e, além disso, uma previsão de entrega foi informada anteriormente e acabou não sendo cumprida. Pedimos desculpas por esse desencontro de informações e por todo o transtorno causado.
Assim que assumimos o acompanhamento do seu atendimento, passamos a monitorar seu pedido de perto junto aos setores responsáveis para que a entrega fosse priorizada. Ficamos felizes em informar que seu sofá já está em rota de entrega nesta data, com previsão de finalização ainda hoje.
Esperamos sinceramente que seu produto chegue em perfeitas condições e corresponda às suas expectativas. Nosso maior objetivo é que essa situação seja encerrada da melhor forma possível e que você possa aproveitar seu novo sofá com toda a tranquilidade.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte após o recebimento e seguiremos acompanhando seu atendimento até a confirmação da entrega.
Conte sempre com a gente!
Grande abraço | Equipe Cama inBox.